Главная » 2018 » Январь » 31

 

 

 

По данным издания The Guardian, Интерпол передал итальянскому МВД список из 50 боевиков ИГ, которые нелегально проникли в Италию и намерены оттуда перебраться в другие страны Европы.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Продуктовый рынок в удерживаемом повстанцами сирийском городе Ариха (провинция Идлиб) подвергся авиаудару, который, как полагают, могли нанести российские ВКС.


 

 

 

В хабаровской гимназии N3, где произошло массовое заболевание кишечной норовирусной инфекцией, локализован очаг заражения. Количество заболевших за сутки выросло на девять человек - со 113 до 122.


 

 

Представители оппозиционного Сирийского комитета по переговорам 27 января объявили бойкот конгрессу, посчитав, что данное мероприятие является попыткой России как главного союзника президента Сирии Башара Асада сбить с курса процесс урегулирования кризиса, запущенный ООН.


 

 

 

Принадлежащее российским миллиардерам, включенным в "кремлевский список" США, состояние за первые сутки после публикации доклада американского Министерства финансов уменьшилось в общей сложности на 1,06 млрд долларов.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп выступил в Конгрессе с ежегодной речью "О положении страны" (State of the Union). Это выступление состоялось через год после инаугурации 45-го американского президента.


 

 

 

В среду, 31 января, в Брюсселе состоится экстренное совещание стран и организаций, являющихся донорами Палестинской автономии, в котором также примут участие представители правительства Израиля.


 

 

 

Полиция Франции задержала четверых мужчин в возрасте от 30 до 36 лет, подозреваемых в поставке оружия террористам, которые три года назад совершили нападения на редакцию сатирического издания Charlie Hebdo и еврейский магазин Hyper-Cacher.


 

 

 

В результате подобной практики UNRWA, за 50 лет количество палестинских беженцев выросло с 650 тысяч человек до нескольких миллионов человек (данные об их реальном количестве расходятся).


 

 

 

В минувший понедельник в испанской деревне Бенвенида, расположенной на юго-западе страны, скончался 113-летний Франсиско Нуньес Оливера – самый старый мужчина планеты. Ему было десять лет, когда началась Первая мировая война.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0