Главная » 2018 » Январь » 23

 

 

 

В столице Франции разлилась Сена: уровень воды в реке продолжает расти и, по прогнозам, может подняться на четыре метра по сравнению с обычным, жителям французской столицы предписано соблюдать "особую осторожность".

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Среди погибших и раненных в ходе нападения талибов на отель Intercontinental Hotel в Кабуле, совершенного в минувшую субботу – много американцев, заявил во вторник представитель Госдепартамента США, не приводя конкретных цифр.


 

 

 

Выходящая в Лондоне газета "Аль-Хайят" пишет, что председатель Палестинской национальной автономии Махмуд Аббас, отправившийся на переговоры в Брюссель, не получил от Евросоюза того, к чему стремился.


 

 

 

Египетское элитное подразделение в субботу, 20 января, вероятно было атаковано на Синае с помощью ракеты или снаряда, выпущенного беспилотным летательным аппаратом.


 

 

 

 

На этот шаг власти США подтолкнули сомнения в достаточности мер безопасности, предпринятых в аэропорту Каира.


 

 

 

В Исламской республике Иран начались масштабные учения "Мохаммад Рассул-Алла". Руководит маневрами контр-адмирал Абдолла Сайяри – заместитель командующего вооруженными силами Ирана, ранее возглавлявший ВМС.


 

 

 

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас провел в Брюсселе встречу с министрами иностранных дел государств Евросоюза и Верховным комиссаром ЕС по вопросам внешней политики Федерикой Могерини.


 

 

 

Белый дом планирует отправить в Европу дипломатическую делегацию, цель которой – обсуждение с европейскими коллегами будущего "ядерной сделки" с Ираном и совместное противостояние дестабилизирующему влиянию Исламской республики на ситуацию в ближневосточном регионе.


 

 

 

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Индонезии, у берегов острова Ява, где находится столица государства Джакарта. Об этом сообщает Геологическая служба США.


 

 

 

На горнолыжном курорте Церматт, расположенном в швейцарских Альпах, в снежном плену оказались почти 9.000 туристов, которые не могут покинуть этот населенный пункт, полностью отрезанный в настоящий момент от мира.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0