Главная » 2018 » Январь » 08

 

 

 

В конечно счете Иерусалим должен стать столицей двух государств – Израиля и Палестины, заявил глава британского МИД Борис Джонсон в ходе встречи со своим палестинским коллегой Риадом аль-Малки.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Гонсало Монтойя Хименес, который отбывал срок заключения в тюрьме испнаского города Овьедо, административного центра автономного сообщества Астурия, был признан медиками мертвым и отвезен в пластиковом мешке в институт судебной медицины для патологоанатомической экспертизы.


 

 

 

Республика Сомалиленд, самопровозглашенное государство в северной части Африканского Рога, которая признается международным сообществом как часть Сомали, приняла первый в своей истории закон, предусматривающий уголовную ответственность за изнасилование.


 

 

 

 

Штурмовой вертолет Корпуса морской пехоты США совершил в понедельник аварийную посадку на территории одного из отелей, расположенных на японском острове Окинава.


 

 

 

Иранский нефтяной танкер, загоревшийся у побережья после столкновения с сухогрузом, может взорваться и затонуть, сообщает государственное китайское ТВ (CCTV) со ссылкой на экспертов из команды работающих на месте катастрофы спасателей.


 

 

 

Более трехсот человек атаковали границу Мелильи, испанского анклава в Марокко, двумстам девяти из них удалось прорваться сквозь вооруженный заслон и проникнуть на территорию ЕС.


 

 

 

Температура воздуха в Сиднее, Австралия, достигла рекордной за последние 79 лет отметки – 47,3 градуса жары по Цельсию. Выше этого показателя столбик термометра поднимался лишь в 1939 году: тогда жара в этом городе достигла 47,8 градуса.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0