Главная » 2018 » Январь » 04

 

 

Власти Латвии выдворяют из страны журналистку Ольгу Курлаеву - супругу Анатолия Курлаева, которого депортировали в Россию 2 января. На следующий день сообщалось, что его внесли в черный список на неопределенный срок.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Иранская правозащитница и юрист, лауреат Нобелевской премии мира Ширин Эбади призвала народ Ирана участвовать в акциях гражданского неповиновения и активно продолжать антиправительственные протесты по всей стране.


 

 

 

Адвокаты президента США Дональда Трампа направили гневное письмо его бывшему главному стратегу Стивену Бэннону, которого обвиняют в нарушении негласного договора и обнародовании информации, порочащей нынешнего главу Белого дома.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп по просьбе Сеула отменил военные маневры на Корейском полуострове, которые предполагалось проводить в феврале текущего года – в период Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.


 

 

 

Александр Кирштейнс, депутат латвийского парламента от блока Национальное объединение, назвал русский языком международного сионизма, намекнув, что протестами против перевода школьного образования на латышский язык руководят агенты мирового сионизма.


 

 

 

Глава израильского отделения этой структуры Кэрол Нуриэль, представившая этот отчет комиссии Кнессета по проблемам иммиграции, абсорбции и диаспоры, подчеркивает, что эти цифры не вполне соответствуют реальной ситуации, поскольку множество пострадавших не решаются сообщить в полицию.


 

 

 

В США вышла книга Майкла Вольфа под названием "Огонь и ярость: в Белом доме при Трампе (Fire and Fury: Inside the Trump White House ), в которой автор описывает начало каденции 45-го президента США и шокирующие привычки нового главы государства.


 

 

При неудачных испытаниях в Северной Корее баллистической ракеты среднего радиуса действия "Хвасон-12" ее обломки упали на промзону города Токчхон (население около 240 тысяч человек), причинив значительный ущерб промышленным и сельскохозяйственным строениям.


 

 

 

Утром в четверг, 4 января, министерство обороны Российской Федерации подтвердило факт минометного обстрела российской авиабазы Хмеймим в Сирии и сообщило о гибели двух военнослужащих в результате этого обстрела.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA