Главная » 2018 » Январь » 02

 

 

 

 

Президент Исламской республики Иран Хасан Роухани, в первые дни антиправительственных манифестаций отстаивавший право на свободу демонстраций, впервые выступил против вышедших на улицы противников режима аятолл.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В ходе акций протеста в городе Неджефабад (провинция Исфахан, центральный Иран) в понедельник, 1 января, один из демонстрантов открыл огонь из охотничьего ружья по сотрудникам правоохранительных органов.


 

 

 

 

Самолеты ВВС арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией нанесли удар по топливной станции на рынке города Хдейда на западе Йемена. В результате авиаудара погибли 20 мирных граждан, восемь человек получили ранения.


 

 

 

 

В своем первом в 2018 году сообщении в Twitter президент США Дональд Трамп обвинил Исламабад в оказании помощи террористам и пригрозил прекратить оказывать Пакистану экономическую помощь.


 

 

 

 

Компания жителей полуострова Коромандел на севере Новой Зеландии построила в прибрежных водах небольшой остров, чтобы обойти запрет на употребление в новогоднюю ночь алкоголя в общественных местах.


 

 

 

 

Власти Южной Кореи выступили с инициативой провести 9 января переговоры с Пхеньяном об участии северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх в феврале 2018 года.


 

 

 

 

Более 300 женщин голливудских актрис, агентов, сценаристов, режиссеров и других женщин в американской киноиндустрии основали движение Time's Up по борьбе с сексуальными домогательствами в Голливуде и других сферах деятельности.


 

 

 

 

Британский таблоид Daily Mail пишет о жительнице Калифорнии, которая родила двух близнецов, мальчика и девочку, с разницей в 18 минут, но оказалось, что дети родились не только в разные дни, но и в разные годы.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA