Главная » 2014 » Январь » 26 » Жилье как показатель успешности
12:00
Жилье как показатель успешности


Приобретая дорогую недвижимость, любой потенциальный владелец хочет окунуться в комфортные условия проживания. Спрос на современное комфортабельное жилье был и будет всегда. Чем же приманивает к себе покупателей элитное жилье, что является определяющими факторами выбора?

Основополагающим фактором выбора элитных апартаментом является его месторасположение. Речь идет либо о центре, либо о городском районе или даже о пригороде с развитой инфраструктурой. Кроме того, особого внимания заслуживает состояние экологии престижного района. Жители элитных новостроек предпочитают проживать в местах "зеленых зон", невдалеке от парков, рек или озер.

Не обижены вниманием потенциальных покупателей элитного жилья и реконструированные дореволюционные здания, "сталинки" и, безусловно, престижные новые дома, пишет http://www.smartsecurity.ru/.

Цена квадратного метра элитного жилья также коренным образом отличается от цены другой жилплощади. Эта цена включает в себя обязательное наличие технических систем охраны (в том числе видеонаблюдения), подземную парковку, охраняемую территорию с ограничением входа для "нежелательных" гостей и посторонних. Кроме того большим плюсом будет использование современных технологий видеонаблюдения, а поэтому важным фактором является беспроводная ip камера, стоимость которой можно узнать на сайте smartsecurity.ru. Также обязательным является наличие детских площадок на придомовой территории и консьержа – в подъезде.

Также не самое последнее место отводится виду из окна. Широта и живописность открывающейся панорамы может стать одним из решающих фактором при выборе элитного жилья. Вследствие этой причины большую популярность имеют последние этажи домов, как правило выходящие на несколько сторон света.

Особым спросом пользуются и квартиры, имеющие мансарды, где можно разместить зимний сад. Площадь же элитного жилья должна быть никак не меньше ста "квадратов". Вследствие своей специфичности и узконаправленности данному сегменту рынка присуща определенная стабильность.

Интерес к элитной недвижимости, как правило, вызван у респектабельных людей, ценящих имидж и любящих комфорт. Небезосновательно можно заявить, что элитное жилье может много рассказать об успехах ее владельца.

Помимо этого, некоторая недвижимость класса "элит" имеет шарм дизайнерской работы, на что делается акцент определенными продавцами. Не секрет, что стоимость такой жилплощади будет превышать цену на квартиру со стандартной отделкой.


Категория: Новости России | Просмотров: 1868 | | Теги: стоимость, беспроводная ip камера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0