Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Все о внутренней отделке балкона
13:48
Все о внутренней отделке балкона


В наше время большинство людей является обладателями лоджии или балкона в своей квартире. Не секрет, что у многих из них возникает вопрос об отделке этого помещения в своем доме. На сегодняшний день достаточно много не дорогих, но качественных строительных материалов, которые подойдут для этой цели. Кстати, заказать отделку балконов вы можете на  сайте vrehau.ru, где предоставлена более продробная информация об услугах. Но вначале нужно знать для чего это помещение будет использоваться. Кто- то мечтает сделать балкон рабочим местом или зоной для отдыха, а кто-то собирается использовать его как подсобное помещение, в котором можно хранить разные вещи.

Следует осознавать, что работа по внутренней отделке лоджии или балкона непростая задача, к ней нужно отнестись серьезно. Заранее сделайте набросок будущей планировки, которую вы собираетесь делать.

Какие существуют отделочные материалы для этого вида работ?

При выборе отделочных материалов необходимо знать для чего будет использоваться лоджия или балкон, если как домашний офис отлично подойдут панели из пластика и плитка.

Для варианта зимнего сада необходимо использовать строительный утеплитель и отделку вагонкой. Для пола подойдут доски из натурального дерева или ламинат.
Использование вагонки в качестве отделочного материала для балкона будет хорошим вариантом. Поскольку дерево считается экологически чистым и сравнительно недорогим материалом. Дополнительный плюс вагонки это ее монтаж, которая устанавливается на заранее смонтированный каркас.

Что необходимо иметь для внутренней отделки вагонкой лоджии или балкона?

1.Мелкие финишные гвозди.
2.Деревянная вагонка.
3.Саморезы.
4.Деревянные рейки 25х30 мм.

Инструменты:

1.Шуруповерт.
2.Молоток.
3.Карандаш.
4.Рулетка.
5.Строительный уровень.

Начинают отделку, с установки основного каркаса, который состоит из закрепленных вертикально реек одинаковой толщины по всему периметру где будет вагонка. Между рейками необходимо соблюдать промежутки не больше 60 сантиметров. Будет лучше если расстояния между ними будут меньше, это сделает стену более прочной и надежной. С помощью строительного уровня, строго по вертикали рейки закрепляются саморезами на стене. При необходимости на этом этапе можно сделать утепление балкона с помощью утеплителя, который закладывается между рейками.

При завершении монтажа каркаса можно начинать работу с вагонкой. Укреплять ее нужно в пазы саморезами или финишными гвоздями. Это делается для того чтобы скрыть крепежные элементы на поверхности стены. Затем всю поверхность необходимо покрыть несколько раз лаком с промежуточной сушкой.


Категория: Новости России | Просмотров: 1256 | | Теги: http://vrehau.ru/page/otdelka-balko, отделка балконов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0