Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Во Львове нет проблем с пассажирскими и грузоперевозками, уверяют городские власти
18:41
Во Львове нет проблем с пассажирскими и грузоперевозками, уверяют городские власти


Как рассказал начальник управления транспорта и связи Львовского городского совета Николай Жук, перевозчик, обслуживающий маршрут № 28, не согласовывал изменения с управлением транспорта, и нареканий горожан в мэрию не поступало, а кроме того грузоперевозка грузов этим транспортником также осуществляется целиком и своевременно, пишет www.kurier.ua.

"Перевозчик маршрута № 17 обращался к нам, чтобы сократить движение, - говорит главный транспортник Львова. - Причина - с улицы Городоцкой до улицы Левандовского и Воздушной был маленький пассажиропоток. Но управление транспорта не согласовало изменения. Буду вмешиваться в проблему, требовать от перевозчиков придерживаться схемы движения".

Относительно маршруту № 1001, то городское управление транспорта не может повлиять на перевозчика, потому что соглашение с ним заключала Львовская ОГА.

"На этом маршруте временный договор, - пояснил Николай Жук. - Возможно, теперь он завершается и маршрутка не ездить".

Пассажиры разных районов жалуются, что владельцы маршрутов уменьшили количество машин, приходится ждать на остановке 25 - 30 минут. Как будет, когда ударят морозы? На это Николай Жук ответил: "Мы не уменьшали количества машин на маршрутах, потому что не имеем права. Сейчас транспорт оборудуют GPS-навигаторами, до середины ноября процесс наладится. Это позволит увидеть, сколько машин выезжают на линию, сколько перевозчик транспорта на каждом маршруте".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1959 | | Теги: грузоперевозка грузов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0