Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Виртуальный кредит – это возможно
13:07
Виртуальный кредит – это возможно


Время от времени у нас возникает желание купить ту или иную вещь, а иногда сама жизнь требует совершить то или иное приобретение. Так, с появлением ребёнка каждая семья задумывается о расширении своей жилой площади, а с приходом нового сезона почти каждой представительнице прекрасного пола хочется обновить свой гардероб. К сожалению, средства для этого находятся далеко не всегда. В то же время, если у вас есть депозит, которого хватит на данную покупку, тогда узнать все плюсы и минусы его досрочного снятия можно онлайн. Также, если у вас есть у вклады, то узнать о них подробнее можно в Интернете.

Тем не менее, такой способ совершения крупных и не очень покупок становится с каждым годом всё популярнее. Но далеко не все пока знают, что занять деньги можно не только в банках, кредит через ВебМани – относительно новое и невероятно удобное решение.

Для многих определяющим будет тот факт, что для получения необходимой суммы совершенно не придётся куда-то идти и стоять в очередях в банке. Все необходимые формы можно заполнить, не выходя из своего дома, и занимает эта процедура не так много времени. В сети есть несколько ресурсов, готовых одолжить своим клиентам определённые суммы виртуальных денег, чтобы выбрать подходящую, достаточно узнать хотя бы немного о каждой из них.

Кстати, в сети можно с лёгкостью одалживать средства своим друзьям и знакомым. Никто не будет спорить, что в реальной жизни мы довольно-таки часто это делаем, так почему бы не поступать так же в Интернете. Для этого нужно, по большому счёту, не так уж и много – наличие собственного кошелька у того, кто хочет одолжить, и у того, кто просит в долг. И как только заимодавцем будет принято решение – "дам WebMoney в долг" — заемщику достаточно будет сделать всего несколько кликов мышкой.

Безусловно, у этой системы есть и ряд недостатков, как, впрочем, и у всего остального в нашем мире. Во-первых, информированность населения о её возможностях на сегодняшний день остаётся на очень низком уровне. Как получить свой кошелёк, вывести средства с виртуального счёта – об этом знают пока только активные пользователи Интернета. Другой недостаток заключается в том, что процентная ставка по кредиту в большинстве случаев достаточно высока, чаще всего, она несравнимо выше банковской. Это объясняется тем, что кредитные организации в сети подвержены большому риску невозвращения денег, именно поэтому им и приходится таким способом держаться на плаву.

Итак, получается, что существуют ситуации, когда каждому из нас может потребоваться виртуальный кредитный сервис. Чтобы суметь воспользоваться им при необходимости, стоит заранее изучить все его особенности и возможности.


Категория: Новости России | Просмотров: 1383 | | Теги: софрино банк вклады | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0