Главная » 2013 » Апрель » 30 » В России качественная низкопрофильная резина r15 по самой выгодной цене продается на сайте
08:56
В России качественная низкопрофильная резина r15 по самой выгодной цене продается на сайте


Известный российский эксперт по вопросам Украины согласился на интервью журналистам. Однако, еще в начале беседы он поделился с журналистами радостной для себя новостью. Как выяснилось, он накануне очень выгодно приобрел себе низкопрофильную резину r15, цена которой была самой низкой на рынке. По его словам, низкопрофильная резина r15 досталась ему выгодно благодаря компании "Rezina.net" и ее интернет-магазину rezina.net. Ведь с помощью данного ресурса можно купить очень качественную резину по самой выгодной цене в Российской Федерации.

В то же время, журналисты поинтересовались, какие вопросы украинцы вынесут на местный референдум, если закон о нем примут в Украине.

- Например. Сегодня на слуху вопрос добычи сланцевого газа. Он сегодня касается Харьковской и Донецкой областей, Львовской, Ивано-Франковской областей, то, наверное, они могли бы снять какое-то такое общественное возбуждение, если бы на местах могли инициировать и применить этот механизм, спросить у людей, согласны они или нет, а не ежедневно проводить какие-то сходы граждан. В одних селах говорят, что да, в других селах говорят, что нет, одни эксперты говорят, что это хорошо, а другие эксперты говорят, что это плохо. И так далее. И снять этот вопрос. Поставить точку.

- Но, с другой стороны, у меня вчера спрашивали. Говорят: так ли, что на Харьковщине "Газпром" проводит такие акции пропагандистские против добычи сланцевого газа? Я говорю: я не знаю, может ли проводить "Газпром". Но теоретически кто-то может проводить работу. И получите результат. Сами знаете, какой.

- Есть представительная демократия, которой являются органы местного самоуправления, являются органы государственной власти, которые наделены полномочиями. Переброска на референдум своих полномочий свидетельствует о том, что либо эти органы не представляют интересы населения, или они просто боятся принимать решения, а хотят манипулировать мнением граждан. Вот это и все.
Я когда-то был в Канаде. И был в комиссии, занимающейся референдумами. Комиссия, все там есть. А я спрашиваю: сколько у вас референдумов было? Ни одного. А комиссия для чего? Есть закон - есть комиссия. Но референдумы не проводим, потому что все решают другие.


Категория: Новости России | Просмотров: 1705 | | Теги: низкопрофильная резина r15 цена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0