Главная » 2012 » Декабрь » 23 » В Минске виниловую пленку для принтера можно выгодно купить на сайте
09:42
В Минске виниловую пленку для принтера можно выгодно купить на сайте


Московский доктор филологии приехал в Минск и рассказал коротко журналистам историю "Скарынича". Также он сообщил, что решил приобрести виниловую пленку для принтеров на сайте http://www.m8effect.by/cat/material/183.html.

- Наш ежегодник, может, не самое престижное, не самое заметное издание для издательства "Художественная литература". Насколько я знаю, прекратилось издание и классиков наших - бывших и современных. Собрание сочинений Василя Быкова, анонсированное издательством, так и не стал выходить. А там выходят сегодня книги Григория Бородулина, Нила Гилевича, Владимира Некляева, Геннадия Буравкина? Не перечислить всех наших талантливых авторов, которым не нашлось места в государственном издательстве. Но не одним государством живой человек, не на одном государстве держится наша культура. Это я хотел бы подчеркнуть.

- "Скарынич" всегда отличался серьезным содержанием, публикацией интересных текстов, найденных вами в архивах. А что особенного найдет читатель в юбилейном выпуске?

- В трех последних "Скарыничах" главный ракурс - московский взгляд на белорусский культуру и историю: чего мы достойны как народ, как личность ее этническая и интеллектуальная. Второй ракурс - взгляд белоруса на Москву и Россию. С детства мы слышали: "От Московского Кремля начинается земля". Или, как написал наш современник поэт Василь Зуенок: "Без такой России - сердцем не обнять - / мы куда бы ходили ссылку отбывать?". Вообще белорусско-российское схождение-отталкивание - тема необъятная.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1920 | | Теги: виниловая пленка для принтера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0