Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Успешный человек может посещать бассейны Москвы и ездить на дорогих автомобилях
20:01
Успешный человек может посещать бассейны Москвы и ездить на дорогих автомобилях


Вы успешный и богатый человек, а поэтому любите посещать бассейны Москвы и ездить на дорогих автомобилях, как Porsche Cayenne, передает http://aqua-go.ru/. Однако, не всем это нравится, почему? Возможно, всему виной зависть или у людей повышенное чувство справедливости, спросили журналисты экспертов?

- Насчет зависти или справедливости, то здесь возникает очень важный вопрос, кого считать среднестатистическим белорусам. Если ориентироваться на зарплаты учителей и врачей, то получаются одни средние цифры. Если ориентироваться на людей, которые сейчас работают в России и отправляют деньги домой - совсем другие. На моей малой родине - в восточной Беларуси сейчас много людей, кто работает вахтовым методом: полгода в России, полгода дома. Если ориентироваться на них, то, знаете, машина Porsche Cayenne и не такая уже дорогая.

Также не будем забывать, что среднестатистическая зарплата белоруса равна 500 долларов. Понятно, что чиновник имеет тысячу и больше, кто-то имеет пенсию в 100 долларов. Этот разрыв между бедными и богатыми в белорусском обществе, к сожалению, будет расширяться и расширяться.


Категория: Новости России | Просмотров: 1722 | | Теги: бассейны москвы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AnthonySef