Главная » 2014 » Июль » 2 » Третья модификация Калины Спорт
19:39
Третья модификация Калины Спорт


Совсем недавно презентовали общественности новую Ладу Калину Спорт. Это третий автомобиль в этой серии, изготовленный компанией Лада Спорт, которая является младшей дочерью концерна АвтоВАЗ. Массово выпускать обновленный хэтчбек начнут лишь осенью, однако сейчас уже имеются практически все данные об этом автомобиле. Производитель возлагает на него немалые надежды, причем не зря. Множество новейших разработок использовано в автомобиле, которые спроектированы специалистами компании. Также некоторые узлы взяты и от Рено Меган.

Совсем скоро отели Гродно будут иметь на своих стоянках такие хэтчбеки. Но пока что идет завершающий этап – подбор прошивки для бортового компьютера. Специалисты стараются подобрать наиболее подходящие настройки, чтобы режим работы двигателя, мощность которого составляет 140 лошадок, был наиболее оптимальным. В двигателе кардинально изменена система впрыска топлива, что позволило повысить мощность до такого показателя. Немало, большего пока что не нужно. Подвеска полностью отличается от родной, которая ставится на простую Калину. Стойки собственной конструкции разработчиков, гранаты взяты у Рено.

По результатам испытаний можно говорить о том, что подвеска получилась слишком жесткой. При езде по кочкам чувствуется каждая горошина. Автомобиль как принцесса из сказки. Но зато на ровной дороге показатели просто удивляют. В любой поворот входит автомобиль без малейшего крена, независимо от скорости. Так что, можно снять отель Карта Бич Пхукет объездить на этом авто, комфортная поездка вам обеспечена. Вид намного шикарнее, нежели у предыдущих спортивных версий, так как внешнего тюнинга намного больше. Даже жабры на капоте, они во много раз улучшают охлаждение двигателя, обеспечивая циркуляцию холодного воздуха в подкапотном пространстве.

Салон тоже значительно изменился. Новые сиденья, руль, удобный и практичный. Но самое интересное на руле – это индикатор нуля. Пришел атрибут этот с гоночных болидов. Теперь его можно встретить и на обновленной Калине. Работы по созданию уже в завершающей стадии, практически все готово к серийному производству, но окончательная стоимость спорткара еще неизвестна. Необходимо заключить множество договоров с поставщиками, наладить поставки комплектующих. Но ориентироваться пока что приходится на оценку экспертов в 640 тыс. рублей.


Категория: Новости России | Просмотров: 1422 | | Теги: отель карта бич пхукет, отели гродно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0