Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Ступка хотел, чтобы руководителем театра был именно Моисеев
18:48
Ступка хотел, чтобы руководителем театра был именно Моисеев


Журналисты спросили Станислава Моисеева: "Вы пришли в театр, где есть четкая семейная линия Ступок. Как Остап воспринял ваше назначение на должность руководителя театра? Не ощущалась ревность с его стороны?"

- Богдан Ступка знал, что я не буду следовать его политике в театре, знал о моих реформаторских идеях. Он также знал, что я планировал закупить акриловые ванны вагнерпласт в театр. Следовательно, он хотел этого. Остап уважал решение отца. У нас с Остапом хорошие отношения. Он - хороший актер. Однако Богдан Сильвестрович никогда не опускался до того, чтобы просить, чтобы я взял Остапа на ту или иную роль. Остап работал со мной в спектаклях, ведь мне была нужна его актерская индивидуальность. Для спектакля "Московиада" искал образ Андруховича. Случайно встретил на улице Остапа и понял, что это вылитый Андрухович. Когда Юрий приехал на премьеру спектакля, познакомил его за кулисами с Остапом. У них даже прически похожи …

- Снился ли вам Богдан Ступка?

- Приснился за сорок дней после смерти. Сидели с ним и разговаривали. Во сне я понимал, что мне это снится, и не хотел просыпаться. Когда все же проснулся, почувствовал добрую энергетику, сон был положительным. Однако, встав с постели, забыл о чем говорили. Но Богдан Сильвестрович время от времени подает мне знаки. У меня есть все издания о Богдане Ступке с его подписями. Но все они лежали далеко на полках. И вдруг сами начали заявлять о себе. На рабочем столе увидел книгу о Ступку, на журнальном столике неизвестно откуда появилась его фотография…


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11056 | | Теги: акриловые ванны вагнерпласт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
gypeWrede, Optogrefrot