Главная » 2014 » Август » 25 » Ставим межкомнатные двери
20:17
Ставим межкомнатные двери


Межкомнатная дверь является важным элементом внутреннего обустройства квартиры. Она защищает жилые комнаты от посторонних взглядов и шума, способствуя создания комфортной обстановки для сна и работы человека. В то же время качественные дешевые двери в России можно выгодно приобрести посетив портал dver-k.ru.

Для некоторых людей важен вопрос, когда же нужно монтировать двери между комнатами – до ремонта либо же когда он будет закончен.

Такие двери можно устанавливать в любой период года. Но следует учитывать разные особенности помещения - уровень влажности и температурный режим, и некоторые другие факторы. Комната должна быть теплой, на стенах же и на потолке плесень образовываться не должна.

Профи советуют ставить межкомнатные двери, когда на улице стоит теплая погода, поскольку здесь проще спрятать результаты прошедшего ремонта. Когда же на улице минусовая температура, то окна нельзя открывать, поэтому качественно проветрить комнату после работы не получится.

Начинаем монтаж

Монтажом конструкции дверей ремонт завершается.

Во время монтажа продукции, качество установки нужно определять по зазору между коробкой и дверным полотном. Подобный зазор, в идеальном случае, должен быть одинаковым по любой стороне.

Если выполнять зазор между конструкцией и коробкой полотна двери нужно внимательно выбирать материал, который используется для изготовления изделия. Когда монтируют сосновую некрашеную дверь, обязательно необходимо учитывать поправки на их способность разбухать от сырости или холода, а особенно когда устанавливаем двери для офисов.

Установка дверной конструкции завершается, когда изделие адаптируется под уровень влажности в помещении. Для этой цели понадобится хотя бы три дня. И лишь затем можно вести разговор про правильность монтажа.

Для начала пол, потом двери.

У некоторых иногда появляются мысли, что выполнить монтаж изделия можно до начала финишной отделки покрытия пола, до поклейки обоев, так как требуется только смонтировать коробку.

Но это не отвечает действительности, так как отыскать мастера, способного покрытие завести под коробку, причем очень аккуратно, крайне сложно.

Крайне трудно точно провести расчет требуемого зазора, если покрытие пола еще не настелили.

При отклонении пола от горизонтали, появляется ситуация, когда коробка висит в воздухе. По этой причине двери между комнат монтируются последними.


Категория: Новости России | Просмотров: 1911 | | Теги: межкомнатные двери, дешевые двери, двери для офисов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
imicarenny, NeelveOa, fapedNax