Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Шендерович: рассказать о жизни политика анекдотами также легко, как и разместить объявление в Интернете
09:17
Шендерович: рассказать о жизни политика анекдотами также легко, как и разместить объявление в Интернете


Российский писатель-сатирик, публицист, правозащитник, известный "кукловод" Виктор Шендерович уверен, что рассказать о жизни политика анекдотами также легко, как и разместить объявление в Интернете, в частности на сайте jcat.ru.

-Чтобы за две минуты показать путь Бориса Ельцина, надо рассказать два анекдота 1990 и 1998 годов, - говорит сатирик Виктор Шендерович. - 1990 год: "На съезд времен СССР входит группа в масках с автоматами и спрашивает:" А где Борис Ельцин? ". Все говорят: "Вот он! Вот он!". Те, кто в масках, смотрят на него и просят: "Борис Николаевич, пригнитесь". Пафос понятен: всех убивать, этого оставить, на него еще надежда есть.

Проходит восемь лет, и появляется новый анекдот: "Выходит Борис Ельцин из церкви, а бабушка ему: "Подай, Борис Николаевич". А он говорит: "Как я тебе подам, у меня - нет ни мяча, ни ракетки". Через восемь лет после надежды на него появились разочарование и брезгливость.

В этих анекдотах оценка действий Бориса Ельцина и восприятие его обществом Российской Федерации, остальное — детали.


Категория: Новости России | Просмотров: 11046 | | Теги: разместить объявление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0