Главная » 2014 » Июль » 17 » Рецензия к фильму "Один дома 5"
19:13
Рецензия к фильму "Один дома 5"

В 2013 году вышло продолжение легендарного фильма "Один дома 5". Как и во всех частях этого фильма в начале почти ничего не происходит. В этот раз семья десятилетнего Финна переехала в новый огромный дом. Кстати, вот тут, на сайте http://loungecinema.com/, можно смотреть фильмы онлайн в любое время дня и ночи. Но Финну как не странно особняк чем то не понравился. У него было такое ощущение как будто в доме живут призраки. Финн не знал что делать, но потом решил так просто не сдаваться. Когда все члены семьи ушли по своим делам Финн начал стоить ловушки для "призраков". Когда было почти все готово "призраки" вошли и начали конкретно получать. Как всегда мальчик вышел победителем и спас свой дом от ограбления.

Как мы все знаем до этой части вышло еще 4. Первые три части сделали этот фильм очень популярным. У первых двух были те же грабители и тот же мальчик. Мальчик выдумывал очень смешные преграды например когда включаешь свет паяльник "освещает твою голову" или горячий утюг делает свой след на лице. В третей части появился новый мальчик и 4 новых мошенника. Там тоже были очень хорошие моменты... Но четвертая часть опустила рейтинг фильма. В ней новый мальчик не делал никаких преград, а просто нечаянно поймал преступников. Критики полностью были недовольны этим фильмом и зрители тоже.

Так вот вернемся к самой последней, пятой части. По оценкам зрителей она не может сравнится с первыми тремя частями. Но все же она наполнена различными планами мальчика для обороны своего дома от воров. Эта часть стоит четвертой в рейтинге всех частей "Один дома". Многие считают что делать следующее части не нужно потому что в них и так повторяются те же приемы и прочее.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1516 | | Теги: вот тут можно смотреть фильмы онлай | Рейтинг: 5.0/1