Главная » 2013 » Август » 7 » Писатель, когда хочется развлечься со внуком, получает скидки в аэротрубу онлайн
13:49
Писатель, когда хочется развлечься со внуком, получает скидки в аэротрубу онлайн


Известный писатель поделился с журналистами своим мини-секретом, который заключается в том, что скидки в аэротрубу можно получить онлайн с помощью сайта flystation.net. Собственно говоря, сам он также делает неоднократно, когда собирается с внуком немного расслабится. Также писатель ответил и на вопросы представителей средств массовой информации (СМИ).

- Откуда берете образы героев для своих романов?

- Некоторые придумываю, другие - исторические фигуры - описанных в документах, но и их приходится осмысливать и дополнять. Много работаю над женскими образами. Каждый раз хочу, чтобы женщина, которую описываю в произведении, была лучшей. Придумываю ее и влюбляюсь, как Пигмалион в Галатею. Последнее мое увлечение - прекрасная Льонця с "Манускрипта на улице Русской". Равной ей по красоте действительно не существует, ведь Льонця - женщина нереальная, плод моей фантазии.

- Вы имеете определенные письменные ритуалы?

- Собираю информацию дольше, чем пишу роман. Записываю сведения на небольших карточках, пока их не соберется больше сотни. Систематизирую карточки по конвертам, а когда сажусь писать - раскладываю их перед собой как пасьянс. Так рождаются мои романы. Пишу их исключительно на печатной машинке. Компьютер не признаю. А еще книгу невозможно написать без любви. Мне 84, и это меня удивляет... Совсем не чувствую возраста, влюблен, как всегда. Работаю столько же, как и работал, читаю так же много, одно - путешествую меньше. Раньше ездил по всему миру, а теперь в пригороде бываю максимум в основном.

 


Категория: Новости мира | Просмотров: 1415 | | Теги: скидки в аэротрубу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0