Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Новости Дом 2
09:31
Новости Дом 2


23 декабря текущего года совершенно неожиданно о своем уходе с телепроекта объявила его яркая и неординарная участница — Татьяна Охулкова (1991 г. р.), появившаяся в шоу 17 мая 2013 года. Решение героини стало неприятным известием для многих зрителей, симпатизирующих этой девушке, ведь по их мнению, красавица намеревалась задержаться в Доме 2, как можно дольше. Истинная причина данного события пока неизвестна, вот только уже довольно давно курсируют слухи, что у красавицы есть тайный возлюбленный за периметром, а ее связь с Рудневым на проекте всего лишь обычный рекламный ход.

Впрочем Таня совсем не унывает и сделала на своей страничке воодушевляющую запись — обращение к поклонникам, где сообщается, что ее решение было принято без какого-либо давления со стороны, и Охулкова очень благодарна всем участникам, ведущим проекта и будет по ним скучать! А еще героиня порадовалась, что приобрела много интересных друзей, и у нее есть новые идеи, которые необходимо воплотить в жизнь в ближайшее время. Чтобы быть в курсе всех событий любимого реалити шоу, очень удобно Дом 2 смотреть последние серии в сети Интернет, сидя на мягком диване и попивая ароматный кофе.

Однако зрителям не стоит расстраиваться по поводу ухода Татьяны, ведь вчера вернулись из романтического путешествия влюбленные молодожены — Александр Гобозов (1982 г. р) и Алиана (1993 г. р.). Пара пребывает в отличном расположении духа, ребята полностью довольны друг другом и на некоторое время, а может быть и навсегда, позабыли о ссорах, а также сделали важное объявление. Они решили начать жить самостоятельно, отдельно от родителей, сказав, что так будет гораздо лучше для их семьи, поэтому матери должны отправиться по своим домам. В Лермонтов, через некоторое время после проведенной операции, поедет Ольга Васильевна (1948 г. р), а Светлана Михайловна (1968 г. р) уедет сразу, как только отпразднует Новый год.

В радужные планы молодых внес ложечку дегтя непревзойденный Рустам Солнцев (1976 г. р), один из самых первых участников Дом 2, который появился на проекте в 2007 году. Герой сделал звонок маме Александра и пребывая в плену ярких эмоций, передал женщине все услышанное им накануне. Ольга Васильевна восприняла слова сына, как «гром среди ясного неба» и произнесла очень пламенную речь. Дама заявила, что Саша сильно изменился и совсем не в лучшую сторону, но в её силах исправить текущее положение дел, поэтому уезжать она никуда не собирается!

Категория: Новости России | Просмотров: 1704 | | Теги: дом 2 смотреть последние серии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
LiepCheegup