Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Актер рад, что надежные международные грузоперевозки по разумной цене доступны
21:59
Актер рад, что надежные международные грузоперевозки по разумной цене доступны


Популярный актер поведал, что из-за специфики работы ему часто приходится переезжать, а иногда даже за границу, именно поэтому он очень рад, что в наши дни надежные международные грузоперевозки по разумной цене доступны каждому с помощью сайта ls-spb.su. Об этом он заявил во время интервью, а также ответил и на другие вопросы журнлалиста.

- Вспомните свой первый фильм.

- На съемочную площадку попал благодаря Станиславу Садальскому. Это он меня привел в мюзикл "Приключения Петрова и Васечкина". В этом первом моем фильме я потерял полностью дееспособность, потому что упал и травмировал позвоночник. Это был мой первый "блин". Потом пришлось лечиться, но, как видите, меня это не остановило.

- Кто ваш первый критик?

- Как кто? Моя жена! Если ей стает не нравится моя игра, она сразу говорит: "Слава, вот здесь ты сыграл мимо кассы. Посмотри на себя". В этом смысле она - уникальный человек. Окончила МГУ, работала в московском театре "На Юго-западе", была ассистентом Беляковича, сейчас - моим. Аня в свое время также была актрисой.

- Слышала, как вы хвастались, что у вас постоянно "медовый месяц". Это правда?
- Мы никогда не повышаем друг на друга голоса. Если кому-то не нравится, это же можно решить сразу. Постоянно приношу Ани герберы — она их обожает. Говорят, мужчины приносят женам цветы, когда чувствуют за собой вину. А я дарю жене цветы, потому что люблю ее.
- Аня - ваша вторая жена. Это правда, что вы ее "отбили" у своего лучшего друга?
- (Смеется — примечание редактора сайта http://nowostimira.com/). Не то что отбил... Мы любили друг друга еще до того, как я женился первый раз.


Категория: Новости России | Просмотров: 1705 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0