Главная » 2013 » Февраль » 1 » Лечить заболевания позвоночника помогает мануальная терапия
18:29
Лечить заболевания позвоночника помогает мануальная терапия


Видный бизнесмен и коллекционер, которому лечить заболевания позвоночника помогает мануальная терапия в клинике, найти которую удалось благодаря ее сайту capitalpolis.ru, пригласил журналистов к себе в мини-музей. Собственно говоря, все представители прессы остались очень довольны данной экскурсией.

На стене - портреты Ленина и Сталина, между ними - фото самого бизнесмена в рамке. Полотна "вождей" он купил в пьяницы, который закрывал ими окна от солнца в гараже. "Сталин - уникальная работа, раритет - 1948 год! Дал за него 50 гривен".

Берет в руки бюст Шекспира, бережно ставит на место. С сожалением потирает дыру в голове Шукшина, которую пробили подростки в подвале. Сверкает бюст Линкольна. Его нашли на свалке.

"Не главное, кто автор скульптуры - чтобы была фигура, - объясняет. - Ломоносова, Толстого, Шевченко, Путина купил на "Вернисаже". Маяковского подарил незнакомец. Когда сидел в кафе, подошел ко мне человек и попросил подождать 15 минут. Вернулся с бюстом Маяковского. А это Франц Иосиф с женой, Высоцкий. А это, думаете, кто? Адам Мицкевич. Сам выяснил, что это именно он, потому что подписи нет. Пошел к его памятнику в центре города - один в один. Это президент Азербайджана Алиев. Как-то познакомился с тамошними бизнесменами. Они спросили, что хочу в подарок. Говорю: "Подарите своего президента". Уехали на родину, заказали бюст и привезли. Это бюст уличного президента Смолки. Сам исследовал его биографию. Когда-то на его честь называлась современная площадь Генерала Григоренко".


Категория: Новости России | Просмотров: 1493 | | Теги: мануальная терапия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0