Главная » 2013 » Май » 23 » Купить качественные деревянные стеклопакеты по выгодной цене можно с помощью сайта
15:48
Купить качественные деревянные стеклопакеты по выгодной цене можно с помощью сайта


Известный издатель говорит, что для своего нового московского офиса его компания закупила качественные деревянные стеклопакеты по выгодной цене с помощью сайта melfi.ru. Кроме того, он также в беседе с журналистами рассказал им о новом подходе издательства и ответил на их вопросы.

- Решили испытать новый подход. Мы пишем тексты, шесть художников создают иллюстрации. Это будет продукт не для ученых, а для детей и взрослых, которые хотят понять, что же происходило раньше в Украине. Над этим проектом работаем уже три года. Это будет книга на сорок разворотов: вся история Украины от палеолита до независимости.

- Вы заинтересовались исторической темой и решили взяться еще и за исторический роман. Какому периоду истории Украины он будет посвящен?

- Это история ХХ века. Для украинцев это, по сути, секретный период. Многие семьи не знают, кем были их деды, потому что родители боялись об этом рассказывать. Наш отец тоже долгое время считал, что его дед с бабой погибли от тифа. И уже мы узнали и рассказали ему, что на самом деле они были раскулачены. Сегодня мы живем в постапокалиптическом обществе, мы - дети родителей, которые пережили апокалипсис в ХХ веке. Ведь если для украинцев это был не конец света, как еще это можно назвать? Личный выбор у этих людей был не всегда, так как люди были заложниками войн и времени. Наши деды воевали на стороне разных войск. В УПА не были, но один дед сидел как враг народа, второй - ветеран войны, с орденами и медалями. Чтобы иметь право судить этих людей, нужно знать и понимать их жизни.

- Основа этого романа - семейная история или здесь есть и какие-то архивные материалы?

- Наш герой - это человек с тремя биографиями. В романе есть точка, в которой он как будто разделяется на три части и идет тремя путями: попадает в советскую армию, дивизию "Галичина" и Украинскую Повстанческую Армию.

- Что-то вроде жизни поэта Владимира Сосюры, которому выпало послужить в разных армиях …

- Да, очень близко, но наш герой служил только в одной армии. Однако это уже детали литературной кухни.


Категория: Новости России | Просмотров: 1429 | | Теги: деревянные стеклопакеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0