Главная » 2013 » Февраль » 5 » Корреспондент, которая любит покупать одежду через Интернет, взяла интересное интервью
15:31
Корреспондент, которая любит покупать одежду через Интернет, взяла интересное интервью


Леди Гага, Стинг, U2, Андреа Бочелли, Брайан Адамс, Рианна ... Этих артистов объединяет не только мировая слава, но и одна записывающая компания - Universal Music Group (UMG), которая является лидером в музыкальной индустрии. В обойму звезд первой величины, которыми занимается UMG, за последние два года попали и три украинских артистов - Иван Ганзера, Наталья Гордиенко и Павел Табаков. Заветные контракты они получили при посредничестве шоу "Голос страны" (канал "1 +1"), приз в котором - сотрудничество с этим лейблом. Дмитрий Коннов, который живет и работает в Москве, - генеральный директор ООО "Юниверсал Мюзик", официального представительства Universal Music Group в восточноевропейском регионе, которое занимается продвижением победителей шоу. О музыкальном рынке и его правилах игры, "хохлов" и "москалей", языковый вопрос и правильные амбиции с Дмитрием Коннов разговаривала наша корреспондент, которая очень любит интернет-магазин одежды www.superpupershop.ru.

- Из украинских артистов вы работаете только с тремя: Павлом Табаковым, Иваном Ганзера и Натальей Гордиенко. А из российских артистов, кто в вашей команде?

- До середины 2011 года нашей задачей было продвигать среди населения России, Украины, Казахстана, Азербайджана зарубежных артистов. Мы не слишком занимались российскими исполнителями, хотя и не избегали этого сотрудничества. Среди тех, кто в последние годы с нами работал, были группа "Банд'эрос", Анита Цой. Выпустила два последних альбома Алсу. Затем началось наше сотрудничество с "Голосом страны" в Украине.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости России | Просмотров: 1560 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Nathanbap