Главная » 2016 » Август » 5 » Коротко о главных свадебных приметах
10:58
Коротко о главных свадебных приметах


Далеко не всем брачующимся известны свадебные приметы, которые так или иначе помогут создать крепкую и счастливую семью на долгие годы.

Наличие в свадебный день сильного ветра говорит о том, что и жизнь брачующихся будет непостоянной. А вот наличие дождя или снега сулят счастье, напоминает сайт советов BTBlady.com.

Лучше всего обручальные кольца из золота купить заранее, а чтобы молодожены жили в согласии и единение обручальные кольца перед свадьбой кладут в емкость с водой и замораживают. В ЗАГС кольца должен внести жених, а если при бракосочетании надеть кольцо ближе к основанию пальца, то муж будет больше любить, тоже самое касается и жены. Гладкое золотое кольцо обещает такую же совместную жизнь, а наличие бриллиантов предвещает вечную любовь.

Что касается платья суженой, то оно должно быть однородным, если на невесте в день бракосочетания будут одеты корсет и юбка, то жизнь молодожен, как и наряд, может стать раздельной. Считается что во избежание беды новобрачному не следует видеть невесту в свадебном одеянии, но и сама нареченная не должна смотреть на себя в зеркало в полном обличие, дабы уклониться от мелких неприятностей, это может быть отражение, не имеющее какой-то детали ее гардероба, например, перчаток или фаты, которая защищает невесту от сглаза. Длина платья говорить о длине брака.

Свадебный наряд невесты требуется сохранить на всю жизнь, его нельзя продавать и позволять мерить сестрам или подругам, это может привести к распаду брака. Выходить замуж без фаты или венка не следует, это может привести к обману и страданиям. Упавшая фата на свадьбе является плохой приметой, а порвавшаяся – хорошей.

Что же касается туфель, покупать их следует в пятницу, и до свадьбы лучше несколько раз в них прогуляться, тогда на свадьбе туфли привлекут удачу для семьи. Лучше если туфли будут красного оттенка, этот цвет защитит от неблагоприятных воздействий. А отсутствие застежек и шнурков на свадебной обуви невесты обеспечит ей легкие роды в будущем. Если же на невесте будут одеты босоножки, то считается, что и после свадьбы она будет босой ходить. Обувь жениха также должна быть закрытой, а перфорация на ней может привести к дыркам в семейном бюджете.

За столом молодоженом необходимо сидеть на одной лавочке, тогда и семья будет единодушной, а если на скамью положить шубу мехом вверх, то совместная жизнь станет еще и богатой. Для того чтобы прожить вместе до старости, следует в течение первых трех годовщин стелить на праздничный стол свадебную скатерть. А вот чтобы всегда довольствоваться друг другом, на свадьбе не следует пользоваться одними столовыми приборами.

На протяжении всего праздника молодожены должны быть вместе всегда, не стоит фотографироваться поодиночке. Утреннее чиханье невесты накануне свадьбы предсказывает ей счастливую супружескую жизнь.

Бракосочетаться лучше в понедельник, среду или воскресенье, а вот вторник, четверг, пятница сулят трудности в семье, субботняя свадьба для семейного счастья потребует карьерного пожертвования. Такие месяца, как январь, март, май и октябрь не подходят для счастливого брака, а апрель подарит лишь переменчивое благополучие.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1205 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0