Главная » 2013 » Август » 13 » Художники запустили свои странички в Сети, а продвижение сайтов доверили компании
17:03
Художники запустили свои странички в Сети, а продвижение сайтов доверили компании


Известный художник рассказал, что они с друзьями решили открыть свои представительства в сети Интернет, а продвижение сайтов доверили лучшей специализированной компании, которую нашли в мировой паутине по адресу. Также он поведал журналистам о сотрудничестве московских художников с их украинскими коллегами со Львова еще с его студенческих лет.

- Андрей Манилов (коллекционер и популяризатор рок-н-ролла во Львове — примечание редактора http://nowostimira.com) контактировал с москвичами. Манилов дружил и с Копыстянской (бывшие львовяне, сделали успешную художественную карьеру на Западе), а мы в то время были только знакомые, пересекались в мастерских во Львове. Манилов также дружил с Колей Филатовым (бывший львовянин, основатель первого московского художественного Сквот 1985). И когда мы ехали, преимущественно вместе с Сагайдаковским, в Москву, то ехали к Коле.

- К Коле Филатову?

- Да, к Коле Филатову на "Фурманный" сквот (место мастерских и тусовки московского андеграунда). То есть мы там ночевали и шли на выставку. Это как ехать в монастырь и идти на богомолье какое-то. Это серьезные такие заряды были, и сейчас такое ощущение, что это продолжалось там четыре-пять лет, а на самом деле - вдвое меньше. Столь "рядом" было и по выставкам, и по общению. Тогда начал подниматься "железный занавес", и очень качественная культурная и искусная информация потекла прямо к нам с Запада. Книжные знания и репродукции вдруг лавиной материализовались.

- Это конец восьмидесятых?

- Это восемьдесят восьмой и девятый.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1456 | | Теги: продвижение сайтов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0