Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Известный клуб дискуссий решил дешево покупать корм для собак на сайте
17:04
Известный клуб дискуссий решил дешево покупать корм для собак на сайте


Известный клуб дискуссий, в котором ютится несколько собак-талисманов, нашел возможность дешево покупать корм для собак на сайте http://www.dogeat.ru. Это заявил глава клуба накануне очередного заседания, на котором пытались выяснить, как собрать миллион? Не в смысле - на Porsche Cayenne собрать, а на площадь.

- Знаете, я хорошо помню эти забастовки предпринимателей, в которых мне тоже довелось принимать участие. И эти предприниматели, в том числе и на Porsche Cayenne, перекрывали дорогу и зажимали и милиционеров и кегебистов. Революция будет тогда, когда эти люди на Porsche Cayenne выедут на улицы и начнут массово перекрывать дороги.

- Маловато Porsche Cayenne не будет для революции?

- Есть еще Жигули, есть люди, у которых нет вообще автомобилей. Когда общество сформулирует для себя, что так дальше жить нельзя, когда и люди на Porsche Cayenne, и люди, не имеющие Porsche Cayenne, решать, что эти правила игры необходимо менять, тогда и начнется этот процесс и, мне кажется, он будет очень быстрым.

- Белорусское или общечеловеческое?

- Иногда модно поносить белорусов, что Виктору некоторые и забрасывали. Но может это не какое-то собственно белорусское, а человеческое? Совсем не белорус Маркс теоретически обосновывал, что доходы капиталистов - это ограбление. Совсем не про Беларусь, а про Америку писал Торстен Вэблен свою знаменитую "Теорию праздные классы" о "демонстративном потребление". Ну и наконец современное движение "Оккупировать Уолл Стрит", классовые беспорядки в Греции и других западноевропейских странах - разве это не то же возмущение "жирными котами", которые присуще и белорусам?

- Белорусы точно мало чем отличаются в этом смысле от шведов, например. В шведской культуре также не принято высовываться. Есть у них даже специальное словечко, которое переводится, как норма, середина, то, что надо. У нас в этой ситуации обычно говорят "нормально". Я нормально зарабатываю, у меня нормальный дом и так далее. Средне, как у всех. Точно знаю, что также неприличным считается появляться и у французов. О них я уже говорил не раз, именно поэтому они прокатили на выборах Саркози. Поэтому я не считаю это какой-то уникальным свойством белорусов, оно, на мой взгляд, такое очень европейское.


Категория: Новости России | Просмотров: 1691 | | Теги: корм для собак, сухой корм, www.dogeat.ru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0