Главная » 2013 » Январь » 31 » Информационная безопасность предприятия очень важна, а поэтому доверить ее можно только профессионалам сайта
16:28
Информационная безопасность предприятия очень важна, а поэтому доверить ее можно только профессионалам сайта


Известная певица, которая в последнее время живет в Австралии, в интервью журналистам призналась, что для ее мужа-предпринимателя очень важна информационная безопасность предприятия, которое ему принадлежит, а поэтому он пользуется только услугами сайта indeed-id.ru. В то же время журналистов интересовал вопрос, как ей живется на Зеленом континенте.

- Тебе, украинской девушке, подошел менталитет австралийцев?

- Да, легко с ними вживаюсь. Австралийцы - очень приветливые и милые.

- Жизнь в Австралии дорого стоит?

- Еще как дорого! Дорого все: от продуктов питания до аренды жилья и коммунальных услуг. На Золотом Берегу все живут в частных домиках. Наименьший такой дом состоит из трех спален и гостиной. Чтобы снимать такое жилье, нужно платить 350 долларов в неделю. Свой особняк мы купили. Правда, взяли кредит. И долго его будем выплачивать, потому что наш домик - не маленький. А живем в нем трое: я, муж и собака. Часто думаю: "И зачем нам такой большой дом?". Но Павел - Наполеошкин (смеется). У него дом и машина — огромны.

- Ты в доме имеешь помощницу?

- Нет. Это дорогое удовольствие ... Но я сама справляюсь. Готовлю каждый день. На нашем столе - и борщ, и вареники, и запеченная с яблоками утка, и торты …

- Вот мы плавно перешли к истории твоей любви. Расскажи о своем муже …

- Павел родился в Австралии. В свое время его семья уехала из России, долго скиталась по миру, пока не оказалась на Зеленом континенте. Павел немного старше меня, ему 33 года.

- Ты взяла его фамилию?

- Нет ... Может, со временем. Мне и фамилия хотя нравится. Павел все спрашивает, когда я стану Дроздовой. (Смеется). Мы поженились в День святого Валентина. Просто расписались. Затем сделали несколько фотографий в парке. А на празднике у нас было только семеро гостей. Праздновали в ресторане шикарного отеля. Потратили тысячу долларов, и это был подарок друга (улыбается). А тратить на громкую свадьбу десятки тысяч долларов не было смысла. Решили лучше поехать в медовый месяц на три недели в Таиланд.


Категория: Новости России | Просмотров: 1623 | | Теги: информационная безопасность предпри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0