Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Французы разрабатывают туры на Волынь
15:17
Французы разрабатывают туры на Волынь


Французские туристические операторы хотят отправлять VIP-клиентов ... на Волынь! Иностранцев привлекают здешние "девственные" пространства, сказочные пейзажи и уникальные флора и фауна. Планируется, что в рамках "экологического туризма" гости будут посещать Черемский заповедник, а жить у местных жителей, который уже сейчас занялись обустройством своих домов. Кроме того, большинство из них решили, что беговая дорожка для дома должна быть у каждого, кто будет принимать иностранных гостей, сообщает http://mirfitnesa.com.ua/.

Это может действительно стать возможным в рамках проекта Евросоюза "Включение вопросов изменения климата в управление уязвимыми экосистемами". В его рамках на Волыни уже побывала делегация из Франции - представители компаний Regard Nature, La Balaguer, Bastina, Objectif Nature, специализированного орнитологического информационного ресурса "Орнитомания" и Национального природного парка "Пиренеи".

Гости ознакомились с уникальным водно-болотным угодьям, флорой и фауной заповедника, сфотографировали немало видов растений и птиц, занесенных в Красную книгу Украины и Европы. Невероятная красота Волыни настолько поразила делегацию, что французы пообещали осенью посетить этот край снова: приедут снимать отлет в теплые края аистов и журавлей. А весной непременно будут ждать ключи с юга.

Между тем ведущие иностранные туристические операторы разрабатывать специальные экологические маршруты для VIP-клиентов. Понятно: такое уникальное место, как Черемский заповедник, не может быть ориентировано на массового туриста, иначе оно исчезнет.

 


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1974 | | Теги: беговая дорожка для дома | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0