Главная » 2016 » Апрель » 6 » Если валит с ног усталость, утомление
13:19
Если валит с ног усталость, утомление


Если валит с ног усталость, утомление

Целый день тянет на сон, а с приходом долгожданной ночи, уснуть невозможно. Всю ночь крутишься-вертишься, то жарко, то холодно, то соседский кот мешает … А утром с трудом встаёшь. Что же делать? Помогут такие народные советы и рецепты, а также специализированный препарат Waklert.

- Мёд.

За двадцать минут до отхода ко сну, надо принять чайную ложечку жидкого мёда. Не проглатывать сразу, а рассасывать, как леденец. Мёд поступает медленно в кровь и организм потянет на сон.

- Лимонный сок.

Сок лимона, как впрочем и сам лимон, помогают бороться организму с хронической усталостью. Рекомендуется, перед сном принимать чайную ложечку мёда, половину стакана тёплой воды и сок половинки лимона. Все компоненты смешивают и выпиваются мелкими глоточками.

- Нельзя.

Если донимает постоянная усталость, состояние недосыпа, то нельзя перед сном принимать ванну с пеной или принимать душ с мылом. Все мыльные средства содержат в составе щёлочь. Кожа, получая огромную дозу щёлочи, пропускает её в организм, отчего и ощущается усталость, к тому же ночью мучает зуд по коже.

Если хочется принять душ перед сном, или горячую расслабляющую ванну, то после всех мыльных процедур, кожу надо сполоснуть подкислённой водой. Причём не важно, была ли помыта только голова, или была принята ванна, всё равно кожу надо споласкивать. Воду можно подкислить малой дозой яблочного уксуса или соком целого лимона.

- Ужин.

На ужин, чтобы крепко спать, лучше всего кушать морскую капусту. В ней много йода, недостаток которого и приводит к хронической усталости. Если организм не принимает водоросли, можно заменить их любыми другими дарами моря.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1393 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0