Главная » 2013 » Март » 24 » Cайт поможет арендовать пневмоконструкции
20:13
Cайт поможет арендовать пневмоконструкции


Председатель из Грузии поведал о том, что когда ему нужна аренда пневмоконструкций, то его всегда выручает специализированный сайт http://abpg.com.ua, он также рассказал о том как сегодня живут его граждане после выборов в его стране.

- За Саакашвили в Грузии преодолели уличную преступность. Или в дальнейшем на улицах грузинских городов даже ночью безопасно?

- К сожалению, нет. Во время так называемой политической амнистии на свободу выпустили восемь тысяч насильников, воров, извращенцев. Пресса обвиняла Иванишвили в том, что свой капитал он заработал в России, сотрудничая с ворами в законе? Уже на второй день после выборов, 2 октября, на страницу Иванишвили в Facebook поступило приветствие от еще живого лидера российского криминального мира деда Хасана: "Бидзина, поздравляю с победой от всего воровского мира. Надеюсь, ты выполнишь свои обещания и выпустишь наших братьев из тюрем". Обещания Бидзина выполнил.

В одном из магазинов Тбилиси я стал свидетелем интересной сценки. В магазин зашел какой-то человек, взял бутылку пива и пошел к выходу, не заплатив. Продавец его догнала и, видимо, узнала. Начала поздравлять с освобождением из тюрьмы. В ответ верзила заявил: "Будешь платить мне, как раньше". "Как это, как раньше?" - Растерялась продавец. "Все! - Крикнул человек. - Саакашвили больше нет. Этот квартал снова принадлежит мне!"

- Какое отношение к новой власти у грузинских военных?

- В вооруженных силах Грузии плохая ситуация. Только "Грузинская мечта" пришла к власти, начались репрессии против офицеров четвертой, пятой и второй бригад. Это бригады, которые лучше воевали в 2008 году с российскими оккупантами. Чтобы начать репрессии, "мечтатели" воспользовались приводом. Группа сержантов-контрактников не прошла испытаний, которые необходимы для поступления на службу в элитные спецподразделения. Эти горе-вояки начали писать жалобы о том, что их заставляли во время зачетов выживать в экстремальных условиях. За что и ухватились "мечтатели". Сначала во всех офицеров поменяли номера корпоративных мобилок, чтобы не могли друг с другом связаться. Затем офицеров начали заставлять писать доносы на коллег.

Иногда мне кажется, что сегодня в Грузии у власти находятся люди, которыми движет только одно желание: отомстить Саакашвили! В свое время он уволил со службы немало коррупционеров. В частности, все без исключения личный состав тогдашней милиции.

 


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1605 | | Теги: http://abpg.com.ua | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0