Главная » 2013 » Март » 6 » Cайт делает новостройки Чехова более доступными
16:46
Cайт делает новостройки Чехова более доступными


Оксана ждала своего первенца много лет. Сначала молодую семью постигли финансовые трудности, а потом женщине долго не удавалось забеременеть. Однако, вскоре ситуация исправилась, появились деньги, пара переехала в Подмосковье, так как им стали доступны новостройки Чехова благодаря сайту guberny.ru. Пока носила ребенка, летала на крыльях: казалось, счастливее человека нет на свете. Зато когда Юрчик родился, материнский инстинкт у Оксаны не проснулся.

Женщиной овладели непонятные тревожность и страх. Ей казалось, что держит на руках совсем не того ребенка, которого так долго ждала. Она боялась оставаться с сыном дома сама, часами плакала. Оксаны мать забила тревогу: повела дочь к бабке, которая сливает воск. И объяснила, что молодой маме нужно "снять страх", который появился в результате тяжелых родов. Оксана прошла несколько сеансов, но все равно результата не было. Посетила еще несколько народных исцелителей, но все напрасно. Не давая совета с тяжелыми чувствами, обратилась к психологу, который объяснил, что нередко женщины страдают от послеродовых депрессий и психозов.

По словам заведующего кафедрой акушерства и гинекологии Львовского национального университета имени Данила Галицкого, профессора, послеродовой психоз постигнет примерно одну роженицу из 500. Иногда причиной может стать инфекция, но часто такое случается с вполне здоровыми женщинами, имеющими лабильную нервную систему. Расстройства сознания и поведения провоцирует сильный стресс, ведь тяжелые роды сопровождаются мощной кровопотерей, гипоксией и, как следствие, - анемией.


Категория: Новости России | Просмотров: 1733 | | Теги: новостройки Чехова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0