Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Быстро закончить переезд в Москве можно с помощью сайта
15:10
Быстро закончить переезд в Москве можно с помощью сайта


Известный московский общественный деятель белорусского происхождения закончил быстро все свои переезды в столице Российской Федерации, благодаря сайту low-cost-pereezd.ru, а поэтому согласился побеседовать с представителями прессы. Он с коллегой попытался объяснить представителям прессы феномен популярности Брежнева в современной Беларуси, а также в РФ.

- Здесь нужно брать во внимание демографический состав населения - большинство белорусов провели свои молодые годы, когда и розы были красные, и реки - синие, в брежневское время. Еще через 20-30 лет, я уверен, что наше сегодняшнее время также будет казаться "золотым веком " многим людям.

- Дмитрий, вы согласны с мнение, что дело отчасти только в пропаганде, в том, что как раз молодость нынешних 50-60 - летних пришлась на брежневскую эпоху? Собственно говоря, возможно, кому-то мог нравиться хрущевский период, оттепель, кому-то сталинский из его мощным революционным драйвом. Почему все же по опросам для очень многих "золотой век" - это именно брежневские времена?

- Не могу полностью согласиться с этим утверждением. Ностальгия -это, конечно, важный фактор, но, если мы посмотри на статистику, то граница конца 60-х - начале 70-х-это время, когда программа послевоенной индустриализации начала давать первые результаты: рост городского населения, падение эмиграции, которая до этого была очень высока, а сейчас людям не надо было ехать в другие регионы, поскольку они получали работу на месте и весь комплекс социальных объектов. Если Сталин - это революция и драйв, то Брежнев - это рождение спокойного общества потребления.


Категория: Новости России | Просмотров: 1777 | | Теги: переезды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0