Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Аренда офиса в Москве: что стоит знать
19:37
Аренда офиса в Москве: что стоит знать


Спрос на офисные помещения в престижном районе Москвы всегда очень высокий. Это связано с деловой активностью, которую лучше осуществлять в самом оживленном месте столицы. Такие офисные центры очень желательны и отечественным, и зарубежным компаниям. При выборе таких центров очень важна площадь будущего офиса, местонахождение, а также размер арендной платы. К самым комфортным относятся офисы категории А. Они находятся в новых зданиях с развитой инфраструктурой и коммуникациями, соответствуют всем современным требованиям. Также, чтобы подчеркнуть статус компании, чаще всего снимают офис класса А. Поэтому, выбирая офис в Москве, стараются выбрать именно то здание, которое соответствует всем перечисленным требованиям.

На сайте www.realto.ru вам предложена аренда офиса в Москве. Это – Аэродом, The Aerodom Bisiness Centre - здание класса А. Оригинальный стеклянный фасад, фасадные панели из цветного стекла. Офисная планировка предельно функциональна. Офисы подходят для встреч инженеров, экономистов всего мира, творческих работников. Очень выгодный фактор для будущих арендаторов — Аэродом находится в престижном районе Москвы - Ленинградском проспекте. Стеклянный фасад обеспечивает максимум света для офисов. Здание имеет статусный вид, оно выглядит модно и престижно.

На сайте есть вся информация о Аэродоме. На карте вы увидите, что офис находится на Северо-Западе Москвы, имеет 13 этажей, 2 подземные парковки, есть также план этажей и указана полезная площадь под офисы. Красочные цветные фото дадут Вам полное представление об этом центре.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 116123 | | Теги: аренда офиса в москве | Рейтинг: 3.3/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
TERENCEAbsob