Главная » 2018 » Апрель » 02

 

 

 

В ЮАР на 81-м году жизни скончалась Винни Мадикизела-Мандела – активистка борьбы с апартеидом и вдова первого чернокожего президента этой страны Нельсона Манделы, с которым прожила 38 лет.

Категория: Новости Африки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

Президент США Дональд Трамп, поздравив соотечественников с Пасхой, заявил в своем Twitter, что намерен прекратить программу DACA, и обвинил власти Мексики в том, что они не предотвращают попытки мексиканцев проникнуть на территорию США.


 

 

 

На одной из автомобильных заправок Lukoil в окрестностях города Ривердейл (штат Нью-Джерси) был заполнен билет лотереи Mega Millions, обладатель которого выиграл 521 миллион долларов.


 

 

 

 

Большегрузный тягач Volvo с полуприцепом Schmitz - оба с российскими номерами - были задержаны в минувшую субботу днем, 31 марта, на границе Белоруссии и Литвы.


 

 

 

 

Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, который на Сейшелах встречался с советником президента США Дональда Трампа, тесно связан с семьей президента России Владимира Путина.


 

 

 

 

В столице Бурятии Улан-Удэ потерпел крушение беспилотник, доставлявший посылку. Это была первая попытка "Почты России" передать груз адресату на квадрокоптере.


 

 

 

Владельцы группы "Сумма" миллиардер Зиявудин Магомедов и его брат Магомед Магомедов, а также их партнер Артур Максидов, арестованные по подозрению в организации преступного сообщества и хищении более чем на 2 млрд рублей, помещены в следственный изолятор (СИЗО) N2 "Лефортово".


 

 

"Специфика распространения информации в сети Интернет требует наличия в законодательстве специальных механизмов для исполнения судебных решений, что является обеспечением реализации конституционных прав каждого на судебную защиту", – отмечается в пояснительной записке.


 

 

 

Все документы и вещи перевезли из здания в резиденцию генконсула. Там начал работу штаб, который подготовит вывоз вещей в другие диппредставительства и консервацию здания.


 

 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху "террористом" из-за действий израильской армии на границе сектора Газа, где, по последним данным, были убиты 16 палестинских демонстрантов.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0