Главная » 2018 » Апрель » 30

 

 

 

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) и бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков подал иск против российского бизнесмена Михаила Прохорова, а также направил ходатайство об отклонении иска биатлонисток РФ.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в экстренном обращении к нации представил секретный архив иранской ядерной программы. Он заявил, что ядерная сделка с Ираном "основана на лжи", а Иран "прикладывал большие усилия для того, чтобы скрыть свою ядерную программу".


 

 

 

 

В районе подмосковной деревни Раздоры и поселка Барвиха перед майскими праздниками на огромной территории вырубили двухсотлетний сосновый бор.


 

 

 

Российские олигархи хранят в британских офшорах в пять раз больше денег, чем в самой Великобритании, а именно 47 млрд долларов.


 

 

 

По его словам, именно палестинцы виновны в провале переговоров с Израилем: на протяжении 40 лет они отвергали одно мирное предложение за другим. Он заявил, что руководство ПНА должно либо принять нынешнее предложение, либо перестать жаловаться.


 

 

 

В ночь на понедельник, 30 апреля, были нанесены ракетные удары по военным объектам в Сирии. Сирийское государственное телевидение сообщает о взрывах на военной базе к северу от Хомса и в провинции Хама, а также около Алеппо.


 

 

 

Сирийские источники сообщают, что российская военная полиция провела эвакуацию в районе населенных пунктов Шакра и Израи, к северу от Дараа (примерно в 30-40 км от израильской границы).


 

 

 

Лидер хуситов Абдул-Малик аль-Хуси намерен ускорить принятие закона, который заставит все население подконтрольных им территорий Йемена платить принудительные "пожертвования" на нужды вооруженных отрядов хуситов.


 

 

 

Дерево, подаренное президенту США Дональду Трампу президентом Франции Эммануэлем Макроном и посаженное двумя президентами и их женами на прошлой неделе в ходе официального визита Макрона в США, исчезло с лужайки Белого дома.


 

 

 

В 2008 году российские спецслужбы пытались с помощью "медленного отравления" сместить с поста президента ТНК-BP (объединенной компании, состоящей из BP и "Тюменской нефтяной компании") Боба Дадли.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0