Главная » 2012 » Февраль » 14 » Бармен за то, что оголил зад перед английской королевой, заплатил 800 долларов
18:07
Бармен за то, что оголил зад перед английской королевой, заплатил 800 долларов

Житель города Сидней оштрафован судом на 750 австралийских долларов (800 долларов США) за то, что оголил ягодицы перед британской королевой Елизаветой II и ее мужем, принцем Филипом. Инцидент произошел, когда монархи прибыли с визитом в Австралию минувшей осенью, сообщает ABC.


22-летний Лайам Ллойд Уорринер, работающий барменом, был обвинен во вторник в Брисбенском суде в нарушении общественного порядка. Сам он признал, что зажал между ягодицами флаг Австралии и бежал вдоль дороги, по которой проезжал кортеж с королевской четой.

При этом Уорринер подчеркнул, что поступил бы точно так же перед любым "самодовольным, чванливым представителем элиты". Впрочем, осталось неясным, заметили ли эту дерзкую выходку 85-летняя Елизавета и ее 90-летний супруг.
Тот октябрьский визит британской королевской четы в Австралию многим запомнился другим скандальным инцидентом, когда премьер-министр страны Джулия Гиллард поприветствовала прибывшую Елизавету II простым кивком головы, а не глубоким реверансом.

Этот поступок главы правительства вызвал весьма бурную реакцию со стороны СМИ и местных жителей, которые обвинили Гиллард в том, что она "опозорила Пятый континент". Премьер, со своей стороны, утверждала, что не нарушала этикет и вполне имела право приветствовать королеву таким образом.


Категория: Новости Океании | Просмотров: 11292 | | Теги: английская королева, зад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0