Главная » 2018 » Май » 28

 

 

 

Президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси позвонил нападающему футбольного клуба "Ливерпуль" Мухаммаду Салаху, получившему травму во время финального матча Лиги чемпионов. Глава государства пожелал звезде египетского футбола скорейшего выздоровления.

Категория: Новости Африки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Председатель Республиканской народной партии Турции Кемаль Киличдароглу, считающийся главным противником президента Реджепа Тайипа Эрдогана на выборах 24 июня, провел презентацию предвыборной платформы.


 

 

Инцидент произошел в Париже в субботу вечером. Молодой человек проходил мимо жилого дома на улице Маркс Дормуа, когда заметил толпу. Оказалось, что на четвертом этаже дома на перилах висит маленький мальчик.


 

 

 

Украинский режиссер Олег Сенцов уже 15-й день держит голодовку в колонии Ямало-Ненецкого автономного округа. Подробности о состоянии здоровья Сенцова неизвестны. Ранее сообщалось, что его состояние "стабильное".


 

 

 

 

Авиация Израиля нанесла удар по объектам группировки "Исламский джихад" в Секторе Газа в ответ на пересечение границы и попытку нанести вред пограничной инфраструктуре.


 

Участники шествия под названием "Будущее Германии" прошли от центрального железнодорожного вокзала в направлении Бранденбургских ворот. Правопорядок в ходе акций обеспечивают около двух тысяч полицейских. Одновременно в городе под лозунгом "Стоп ненависти" проходят акции левых организаций, ЛГБТ и противников расизма.

 


 

 

 

"Как минимум последние три года Россия ведет исследования вирусов геморрагических лихорадок, в частности Эбола и Марбург, выдавая это за попытки разработки вакцин. На самом деле речь идет о возвращении к советским разработкам сочетания Эбола с вирусом оспы.


 

 

Официальные лица Южной Кореи сообщили, что президент страны Мун Чжэ Ин может присоединиться к предстоящему саммиту лидеров КНДР и США.


 

 

Президент Польши Анджей Дуда в последний день работы парламентской ассамблеи НАТО в Варшаве раскритиковал дестабилизирующее поведение РФ, отметив, что Москва не продемонстрировала поводов для укрепления отношений с Альянсом.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0