Главная » 2018 » Май » 01

 

 

 

В группе "Демократический Петербург" в социальной сети "ВКонтакте" сообщается, что "соорганизатор первомайского "Градозащитного марша" в Петербурге Красимир Врански сдал полиции 10 человек за отказ свернуть флаги иностранных государств" - Украины, Великобритании, США, Финляндии, Израиля, Грузии и Евросоюза.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, сообщивший накануне о наличии секретной ядерной программы у Ирана, еще 5 марта во время встречи со своим американским коллегой Дональдом Трампом рассказал ему о наличии соответствующих свидетельств.


 

 

 

Саджид Джавид назначен новым министром внутренних дел Великобритании. О его назначении на официальной странице сообщила премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй. Джавид сменит на этом посту Эмбер Радд.


 

 

 

Спецпрокурор Роберт Мюллер недавно предоставил адвокатам президента США Дональда Трампа список вопросов, которые намерен задать в рамках расследования дела о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года.


 

 

 

Лидер оппозиции Армении и единственный кандидат на пост премьер-министра страны Никол Пашинян сообщил, что протестное движение в республике не угрожает ее стратегическому партнерству с Россией.


 

 

 

В Новосибирске состоялось ежегодное первомайское шествие с абсурдными лозунгами "Монстрация". Второй год оно вписано в официальный план мероприятий и прошло в составе общегородского молодежного шествия.


 

 

 

Российская "фабрика троллей" в Санкт-Петербурге продолжает активно влиять на энергетические рынки США. Об этом говорится в отчете Комитета по вопросам науки, космоса и технологий Палаты представителей американского Конгресса.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0