Главная » 2014 » Февраль » 20 » Женская обувь для весны: самые актуальные модели нового сезона
19:07
Женская обувь для весны: самые актуальные модели нового сезона
Стильные и элегантные женские ботильоны не спешат сдавать позиции: эта обувь остается актуальной и в новом сезоне. Однако следует помнить, что ботильоны не так просты, как может показаться на первый взгляд. Стилисты не зря называют эту обувь коварной: если допустить ошибку в ее выборе, то она испортит любую, даже идеальную, безупречную фигуру. По оригинальности и функциональности многие сравнивают ее с такими моделями, как, например, кожаные мужские ботинки, передает http://www.wildberries.ru/. Как и в случае с ними, существует серьезный риск фатальных ошибок и при выборе «партии» для ботильонов. Среди самых неудачных решений можно выделить ансамбли, состоящие из джинсов, нижняя часть которых открывает верх ботильонов, или из юбок, закрывающих собой колени. Подобные сочетания визуально укорачивают даже самые длинные женские ножки и уменьшают рост. В то же время длинные юбки являются великолепной «партией» для ботильонов. Желательно, чтобы в конструкции таких юбок отсутствовали разрезы.

Очень актуальны в новом сезоне и элегантные ботинки, верх которых доходит примерно до участка щиколотки. Такие модели могут быть дополнены либо плоской подошвой, либо невысоким и устойчивым каблуком. Стилисты справедливо считают такую обувь универсальной и подчеркивают, что ботинки можно смело сочетать практически с любыми предметами женского гардероба. Выгодно отличаясь от уже упоминавшихся ботильонов, ботинки зрительно не укорачивают ноги и делают фигуру более пропорциональной, стройной. Такие модели стилисты советуют носить с короткими юбками, в том числе и с откровенными мини. Предпочтение рекомендуется отдавать юбкам с яркими, броскими принтами - подобные модели будут как нельзя лучше соответствовать позитивному настроению долгожданной весны.

Отличным решением для весеннего гардероба могут стать ботинки с верхом, доходящим примерно до середины участка икры. Внешне они выглядят как обычные зеленые женские сапоги, однако выбирать к такой обуви «партию» следует гораздо более тщательно, сообщает http://www.wildberries.ru/. Сложнее всего подобрать к этим ботинкам юбку. Неправильное сочетание обуви и одежды сведет на нет все старания, направленные на создание стильного образа. Впрочем, это не повод отказываться от женственных и актуальных в этом сезоне юбок. Достаточно иметь представление о том, каким образом следует выбирать такие модели к ботинкам. Стилисты подчеркивают, что наиболее предпочтительным вариантом станут юбки типа миди. Это могут быть в том числе и модели из кожи - такие юбки великолепно смотрятся в ансамбле с ботинками на невысоких каблуках. Сделать образ более гармоничным и эффектным поможет пиджак, украшенный броским принтом, и пара аксессуаров. Подойдет массивная бижутерия под золото или даже украшения из драгоценных металлов.

Сапоги классической высоты (чуть выше колена) - пожалуй, самый практичный вариант для весеннего дамского гардероба. Такую обувь с уверенностью можно назвать универсальной - она идеальна для тех девушек, которые предпочитают носить не брюки или джинсы, а юбки. Допускаются любые модели, за исключением макси - от длинных юбок в пол стилисты советуют отказаться и рекомендуют оставить их для образов, в которых используется какая-либо другая обувь, например женские ботильоны на каблуке

Категория: Новости мира | Просмотров: 1671 | | Теги: женская обувь для весны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0