Главная » Архив материалов

германия, открытие, граница, италия 

 

Гражданам Великобритании, Исландии, Норвегии, Лихтенштейна, Швейцарии и тех стран Евросоюза, которые сами не ограничивают въезд иностранцев.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.06.2020 | Комментарии (0)

север, чили, антофагаст, землетрясение

 

 

На северо-востоке Чили произошло землетрясение магнитудой 6,8. Эпицентр располагался в 50 километрах к югу от поселка Сан-Педро-де-Атакама, в 226 километрах к востоку от города Антофагаста.


 

 

 

ФРГ до сих пор не получила ответа от России на предложение сотрудничать в раскрытии убийства в Берлине бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили.


подпись, петиция, рекорд, наказание, смерть, Флойд

 

 

Больше 11,7 миллиона человек подписали петицию с требованием привлечь к ответственности виновных в смерти афроамериканца Джорджа Флойда в результате жесткого задержания полицией.


пассажир, метро, мехико, молчание

 

 

Кампания "Молча предотвращаем заражение" нацелена на уменьшение объема выделяющихся при разговоре частиц, которые могут быть фактором инфицирования в замкнутых пространствах.


власть, китай, информация, COVID-19

 

 

Действия китайских властей в минувшем январе, когда ВОЗ приветствовала быструю реакцию Пекина на вспышку коронавируса, отнюдь не заслуживали приветствий.


нидерланды, случай, коронавирус, норковая, ферма

 

 

В Нидерландах на шести норковых фермах выявлен коронавирус. Власти изучают, как вирус может передаваться между животными, а также от норок человеку.


миллиардер, америка, репарация, соплеменник, триллион, джонсон

 

 

"Пришло время играть по-крупному, чтобы не дать Америке разделиться на два отдельных и неравных общества. Передача богатства – это то, что нужно".


останки, иностранец, самурай, япония, адамс

 

 

Японские и британские ученые заявили, что идентифицировали останки Уильяма Адамса. Биография этого самурая стала для Джеймса Клавелла базисом для написания романа "Сегун".


миннеаполис, комендантский, час, защита

 

 

Миннеаполис без передышки перешел от карантина к комендантскому часу. После развертывания Национальной гвардии крупные массовые беспорядки, разорившие город на прошлой неделе, прекратились, однако грабежи продолжаются.


« 1 2 3 4 ... 2976 2977 »
Архив новостей по дате
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Яндекс.Метрика