Главная » Новости Европы




Поросенок, который живет на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в племенного быка. Кабанчик пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, но бык не отвечает ему взаимностью.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (0)




Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг, которого не впустили в Россию в феврале прошлого года, выступил в среду на брифинге в Хельсинкской комиссии Конгресса США и рассказал о подробностях своей работы в Москве и о том, как в 2011 году он стал в России нежелательной персоной.





Самой обсуждаемой коллекцией, показанной в рамках недели высокой моды, проходящей в столице Великобритании, стала коллекция дизайнера Робин Коул, в показе которой принимала участие бывшая "Мисс Уэльс" София Кэхилл.





Супруг бывшего президента Финляндии Тарьи Халонен уличен журналистами в непристойном поведении. Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена 63-летний Пентти Араярви, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны жены.



Группа ученых, философов и защитников прав животных разработала декларацию прав дельфинов, которая в случае ее возведения в ранг закона, защитит их от содержания в зоопарках и нападения со стороны рыбаков.





Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, лишившийся поста из-за громкого сексуального скандала, вновь попал за решетку из-за женщин. На этот раз он арестован по делу о проституции.






У британской модели Кейт Мосс отнялась правая рука. Неприятность произошла в Париже, когда в начале февраля, проснувшись утром в отеле Ritz, Мосс поняла, что не чувствует пальцев руки.






Антонио Бандерас сыграет главную роль в фильме "33 дня" испанского киноклассика Карлоса Сауры, посвященном смятению в душе Пабло Пикассо во время работы над "Герникой" - одним из самых известных полотен художника.





Портрет знаменитого польского композитора и пианиста Фредерика Шопена, написанный узником фашистского концлагеря Освенцим, неожиданно обнаружил в своих архивах профессор Ягеллонского университета в Кракове Александр Скотницкий.




Пятилетний британец по имени Зак Эвери – самый юный в мире больной, у которого диагностировано расстройство гендерной идентификации (GID). Уже в в возрасте 3 лет те Зак отказывался надевать одежду для мальчиков и вести соответствующий этому полу образ жизни.


« 1 2 ... 530 531 532 533 534 ... 543 544 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Яндекс.Метрика