Главная » 2013 » Октябрь » 8 » "Мы все рано или поздно умрем": Том Хэнкс рассказал о болезни, с которой он живет 20 лет
21:05
"Мы все рано или поздно умрем": Том Хэнкс рассказал о болезни, с которой он живет 20 лет
57-летний Актер Том Хэнкс поведал о болезни, с которой он живет больше 20 лет. На приеме врач сказал Хэнксу: "Вам ведь известно о том, что у вас высокое содержание сахара в крови с 36 лет? Так вот, у вас диабет второго типа, молодой человек". Этот вид диабета считается наиболее распространенным. А вот, если вас новости звезд волнуют мало, так как вы ищите такелажников в Москве по выгодной цене, тогда советуем посетить сайт 9912492.ru.

Диабет второго типа выражается либо в недостаточной выработке инсулина, превращающего сахар в энергию, либо в препятствии работе инсулина. Около 24 миллионов американцев страдают этой формой заболевания, отмечает Reuters.

 

О своей болезни Хэнкс рассказал в понедельник в вечернем шоу Дэвида Леттермана на CBS. По словам актера, врач предупредила его, что развития заболевания можно предотвратить, если он похудеет, и будет весить столько же, сколько весил в школе. Хэнксу удалось сбросить вес, однако этого оказалось недостаточно.

 

При этом он отметил, что контролирует протекание болезни. Актер с иронией прокомментировал свой диагноз: "Мы все рано или поздно умрем, Дэйв".

 

На шоу Леттермана Хэнкс пришел для рекламы фильма "Капитан Филлипс" с его участием, который вскоре появится на экранах.

 

Том Хэнкс - обладатель двух премий Американской киноакадемии. Он получал "Оскар" два года поряд - в 1994 и 1995 году, что является уникальным случаем в истории премии. Также он пять раз завоевывал "Золотой глобус", вторую по значению награду за достижения в области кинематографа.

 

Напомним, что такое распространенное заболевание как диабет было в свое время диагностировано у таких звезд как Элла Фитцжеральд, Элвис Пресли, Шерон Стоун, Холли Берри, Джордж Лукас, Питер О'Тул, Марлон Брандо, Сильвестр Сталлоне, Бриттани Мерфи, Марчелло Мастроянни и многих других. Среди российских звезд, не понаслышке знакомых с диабетом, - Нонна Мордюкова, Армен Джигарханян, Юрий Никулин, Эльдар Рязанов, Михаил Боярский, Алла Пугачева, Людмила Зыкина и другие.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 11076 | | Теги: 20 лет, Болезни, Том Хэнкс, Мы все рано или поздно умрем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика