Главная » 2013 » Август » 25 » Когда перед ведущим становится актуальным выбор гостиниц Микуличина, то помогает ему сайт
17:14
Когда перед ведущим становится актуальным выбор гостиниц Микуличина, то помогает ему сайт

Популярный ведущий рассказал, что отдыхать предпочитает в Украине, а поэтому когда становится актуальным выбор гостиниц Микуличина на нужный период и по самым приемлемым ценам, то помогает специализированный ресурс hotels24.ua. Также он поведал о своем первом участие в качестве ведущего в талант-шоу, и что у них с того времени изменилось.

- Теперь все талант-шоу, что штампами идут. Это купленные за рубежом проекты, поэтому ведущие не могут без разрешения создателей сделать шага. А у нас на "Шансе" была тотальная импровизация - делай, что хочешь. Уверенности добавляли суперовые режиссеры и операторы, но даже они заранее не знали, какая линия выстроится в передаче - ничего не прописывалось заранее. "Шанс" не загонялся в рамки, а потому был намного интереснее, чем нынешние талант-шоу. Кроме того, интерес публики подогревал мой постоянный конфликт с Могилевской, который со временем перерос в целый сериал.

- Пожалуй, один ваш фирменный юмор может спасти любой проект…

- Честно говоря, не видел ни одной передачи со своим участием, поэтому не могу судить, есть ли там юмор или нет его. Так себе языком болтаю и даже не знаю, что из всего попадает в эфир. Когда-то не хотел, чтобы передачи с моим участием дочь видела - мала еще была, то и выключил украинские каналы. А теперь по-инерции их не смотрю.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1705 | | Теги: выбор гостиниц микуличина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0