Главная » Архив материалов




На этой неделе, незадолго до церемонии "Оскар", сайт Mr.Skin, специализирующийся на публикации кадров и фрагментов из фильмов с обнаженными актрисами, представил список победительниц конкурса "Анатомический Оскар".
Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (0)




В четверг первыми в Москве митинговать вышли сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина: организованными колоннами, размахивая флагами, транспарантами и воздушными шариками, под патриотические марши они прошли от Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники".





В четверг, 23 февраля, в Рио-де-Жанейро были названы победители самого известного карнавала в мире, ежегодно собирающего сотни тысяч зрителей. Чемпионом-2012 была признана школа самбы Unidos da Tijuca.





Рекламный щит, напоминающий жителям Бейрута об аромате духов Miss Dior Cherie, неожиданно вызвал бурю возмущения в обществе: флакон на плакате соседствует с изображением американской актрисы еврейского происхождения Натали Портман.





Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг, которого не впустили в Россию в феврале прошлого года, выступил в среду на брифинге в Хельсинкской комиссии Конгресса США и рассказал о подробностях своей работы в Москве и о том, как в 2011 году он стал в России нежелательной персоной.





В четверг первыми в Москве митинговать вышли сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина: организованными колоннами, размахивая флагами, транспарантами и воздушными шариками, под патриотические марши они прошли от Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники", где проходит митинг.





Президент США Барак Обама не удержался от соблазна и исполнил музыкальное посвящение своей малой родине - городу Чикаго, хором с Миком Джаггером и другими исполнителями, которые приехали на вечер лучших блюзменов всех времен в Белом доме.





Наряды из гардеробов звезд советской эпохи будут представлены на выставке "Мода за железным занавесом", открывающейся 22 февраля в Москве.





Депутат верхней палаты парламента Индии Шантарам Наик потребовал защитить индийский штат Гоа от туристов из России и Израиля. "Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые населенные пункты в Гоа, и это нельзя назвать идеальным туризмом".





Около 13 тысяч человек готовы принять участие в оппозиционном флешмобе "Большой белый круг" 26 февраля на Садовом кольце в Москве, около половины из них уже выбрали улицы, на которые они выйдут, чтобы постараться опоясать центр города живым кольцом.


« 1 2 ... 2886 2887 2888 2889 2890 ... 2935 2936 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Статистика
Яндекс.Метрика