Главная » 2019 » Декабрь » 10

 

 

62-летний Эрнест Форд из города Вилла Дел Сол, штат Флорида, был арестован за то, что в разгаре конфликта толкнул свою 60-летнюю подругу, которая упала на землю и ушиблась.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.12.2019 | Комментарии (0)

 

 

Освещение является важной частью жизни не только людей, но и компаний. Ведь каждое предприятие хочет, чтобы его территория освещалась ярко и с максимальной производительностью.


 

 

Amazon оспаривает в суде решение Пентагона передать контракт по созданию системы хранения данных на общую сумму 10 млрд долларов корпорации Microsoft.


 

 

 

В Гааге выявили ряд нарушений прав человека, которые совершались в Крыму и Донбассе с 2014 года, с момента появления на востоке Украины пророссийских вооруженных формирований.


 

 

Количество человек, погибших в результате стрельбы в больнице города Острава в Чехии, возросло до шести. Об этом сообщает министр здравоохранения страны.


 

 

Командование чилийских ВВС признало погибшим военно-транспортный самолет C130 Hercules. Соответствующее сообщение было опубликовано через семь часов после того, как он пропал с радаров.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика