Главная » 2019 » Август » 28

 

 

Живущий в изгнании в Финляндии бывший журналист Дмитрий Запольский написал книгу "Путинбург". Рассказывая о событиях своей жизни, связанных со множеством известных петербургских персонажей 1990-х

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.08.2019 | Комментарии (0)

 

 

Приятная поездка на любимом авто с семьей может превратиться в настоящий кошмар, если дорожные камешки начинают попадать в лобовое стекло из под колес движущейся машины.


 

 

Горсовет Дрогобыча Львовской области объявил двухдневный траур по погибшим в результате обрушения жилого дома. Об этом в среду, 28 августа, сообщает пресс-служба горсовета.


 

Местные, государственные и национальные правительственные учреждения предлагают гранты на солнечную энергию. Прежде, чем подавать заявку на грант на солнечную энергию, выясните, какой тип системы соответствует вашим потребностям.


 

 

 

В РФ зафиксирован рост бедности, за ее чертой живут 12,7% населения страны. Снизить уровень бедности согласно указу Путина в этом году уже не получится.


 

 

IT-подразделение аппарата Верховной Рады совместно с Украинским институтом будущего создали электронного помощника - чат-бота для народных депутатов Верховной Рады Украины.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика