Главная » 2017 » Ноябрь » 22

 

 

 

24-летняя итальянская модель Амбра Баттилана Гутьеррес заявила, что в апреле 2015 года американский продюсер Харви Вайнштейн предложил ей миллион долларов за то, чтобы она отказалась от обвинений в домогательствах.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Новым лидером Зимбабве вместо ушедшего в отставку Роберта Мугабе станет бывший вице-президент страны Эммерсон Мнангагва.


 

 

 

Организация "Гринпис России", обратившаяся в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку возможного сокрытия радиационной аварии и информации о состоянии окружающей среды в Челябинской области, считает важным привлекать внимание граждан к этому вопросу.


 

 

 

Меткость охотников оставила без электроснабжения 69 тысяч жителей Сунтарского, Нюрбинского, Верхневилюйского, Вилюйского и Кобяйского районов. Были обесточены больницы, школы, детские сады и другие социальные объекты. Это произошло 4 октября.


 

 

 

Россия несет определенную ответственность за действия сирийских властей, в том числе за преступления, которые, по мнению руководства США, совершает Дамаск. Об этом заявила представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт.


 

 

 

Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге признал бывшего главнокомандующего армии Республики Сербской Ратко Младича виновным в геноциде и приговорил к пожизненному заключению.


 

 

 

Во французской Ницце задержан члена Совета Федерации РФ от Дагестана Сулейман Керимов. В пресс-службе посольства РФ во Франции пояснили, что задержание парламентария произошло еще накануне, 20 ноября. После этого Керимов был доставлен в полицейский участок.


 

 

 

Жюри присяжных предъявило обвинения выходцу из Узбекистана Сайфулло Саипову, который 31 октября совершил теракт в нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом говорится в заявлении Министерства юстиции США.


 

 

 

После объявленной накануне отставки 93-летнего Роберта Мугабе с поста президента африканской республики Зимбабве королева Британии Елизавета II стала самым пожилым лидером государства на планете.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика