Главная » 2012 » Март » 22





Мировой участок Хамовнического суда Москвы постановил принудительно доставить основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди для участия в рассмотрении административных дел против него.
Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)






Компания Sony Pictures, под чьим лейблом вышел этот DVD, решила оформить лицензионные диски под пиратские. И те, кто решил не помогать "пиратам", а заплатить производителям, были неприятно удивлены, когда на полках магазинов и пунктов проката DVD увидели якобы "левые" болванки Sony DVD-R.




Очередное детское самоубийство зафиксировано в Москве: на северо-западе столицы в среду вечером 14-летняя девочка выпрыгнула с 10 этажа жилого дома.








В московском Центре образования № 166 на уроках сидит настоящий робот, которым через Интернет управляет девятиклассник Женя, сидя дома.




В отчете следственной комиссии Верховной Рады, нашедшей в действиях Юлии Тимошенко на посту премьера Украины признаки государственной измены, не менее "устрашающие", выводы содержатся и по поводу Владимира Путина.







Во французской Тулузе вторые сутки продолжается осада дома, в котором забаррикадировался Мухаммед Мера - убийца военнослужащих, раввина и детей из еврейской школы.

загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0