Главная » 2013 » Август » 7 » В Украине можно зарабатывать на книгах
16:32
В Украине можно зарабатывать на книгах

София Филоненко с Бердянского государственного педагогического университета более десяти лет исследует массовую украинскую литературу. Она является автором монографии "Массовая литература в Украине: дискурс, гендер, жанр", что в прошлом году вышла в донецком издательстве "ЛАНДОН-XXI".

Стоит отметить, что в Украине в последнее время все большее количество людей пытается начать зарабатывать на собственном бизнесе, чем, впрочем,и является массовая литература. В то же время, немало людей, которые активно используют своевременные технологии для бизнеса, в частности, Интернет.

А вот исследовательница оптимистично смотрит на перспективы украинской массовой литературы: она уверена, что в Украине еще будут бестселлеры, интересные миллионным аудиториям. Впрочем предостерегает от чрезмерного увлечения количественными показателями, ведь качество текста важнее тиража. Во Львов Софья приехала по приглашению Школы журналистики Украинского католического университета.

- Госпожа София, в своих исследованиях Вы употребляете формулировки "массовая литература в Украине". Тождественна ли она понятию "Украинская массовая литература"?

- Нет, не тождественна. Массовая литература в Украине - это вся массовая литература, прежде всего переводная: с английского, немецкого, французского и других языков. Это также российская массовая литература, которую потребляет наша аудитория. Украинская же выделяется по национальному признаку, но не языковому.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11403 | | Теги: платья детские оптом, детские нарядные платья оптом, детские платья на выпускной опт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0