Главная » 2013 » Январь » 9 » В Москве пройдет марш против "закона Димы Яковлева". "Мы не должны это стерпеть"
16:40
В Москве пройдет марш против "закона Димы Яковлева". "Мы не должны это стерпеть"

В воскресенье, 13 января, в Москве должен пройти "Марш против подлецов", главными лозунгами которого являются роспуск Госудмы и отмена "антимагнитского" закона. Организаторы шествия в Москве согласились с предложенным мэрией Москвы маршрутом. Уже в среду, 9 января, мэрия должна выдать разрешение на проведение марша.

Предполагается, что участники шествия пройдут от Страстного бульвара к проспекту Сахарова. Изначально инициаторы акции намеревались провести шествие в центре Москвы к зданию нижней палаты парламента. Но мэрия предложила им два других маршрута: по Фрунзенской набережной и от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Отметим, что с призывами выйти на марш в защиту детей выступили журналист Ольга Романова, лидер неформальной организации "Русь сидящая", режиссер Владимир Мирзоев и актриса Лия Ахеджакова.

В своем видеообращении Лия Ахеджакова сказала, комментируя принятие Госдумой "антимагнитского" закона: "Произошла страшная вещь. Мне кажется, мы не должны это стерпеть. Иначе – мы рабы, которым нет прощения".

Если вас не интересует политика и различные марши, а куда важнее купить на Ebay выгодно нужный товар и получить его в России, тогда мы советуем вам посетить специализированный сайт ebayglobal.ru, являющийся лучшим сервисом покупок в США.


Категория: Новости России | Просмотров: 1796 | | Теги: москве, закона Димы Яковлева, марш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0